Все о еде
Войти
Регистрация
В каких рыбных консервах больше костей? Хочу купить ради кальция.
3 годов
назад
от
Оксана Абишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не очень хороший кальций, карбоната и оксалаты, это тромбоз и риск развития мкб.
Хороший кальций это цитрат кальция, фосфат кальция, лактат кальция.
3 годов
назад
от
Макс Микляев
Связанные вопросы
1
ответ
Вино за 50 евро может быть нормальным? Рискнули бы купить такую бутылку и попить?
7 годов
назад
от
Михаил Анатольевич
2
ответов
сколько минут надо варить картошку? ? для салата
10 годов
назад
от
***Леруся ***)))
3
ответов
не брезгуете ли вы есть в кафе/столовых/ресторане?
4 годов
назад
от
Света Цыкункова