Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кинзу в больших количествах? Допустим вот такой пучок
4 года
назад
от
Катя Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть салат Табуле. Но там пертушка. Зелень - это основной ингредиент, ещё булгур, помидор, лук. Поливают маслом и лимоном.
В интернете есть видео, там много булруга сыпят. Но настоящий сирийский табуле одна сплошная зелень
4 года
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Выручайте! Как спасти плов? Здорово пересолила! Нечаянно всыпала норму соли дважды. Есть способ уменьшить соленость?
13 лет
назад
от
Mr. President
1
ответ
Зачем в пиццу кладут базилик? Его убирают, когда едят?
2 года
назад
от
Анжелика Верятина
2
ответа
Как разрешить спор: рыба под маринадом ( морковка, лук, масло, специи) - это холодное или горяче блюдо?
1 год
назад
от
Наталья Яржина