Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на пироге появились пузыри на яичном желтке?
Пекла два пирога, один вышел замечательный, золотой, блестящий, а второй зараза запузырился. С чем это связано? Пузырьки на яичном желтке.
3 годов
назад
от
Шоколадка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Протыкать надо как презерватив перед тем как. А если серьёзно, то вопрос ни о чем. Какая плита, температура, яйцо в каком виде? Может его слишком много, а следовало только мазнуть, может стекло в складку пирога, да мало ли чего. И вот тебе с бухты-барахты: почему? Если пирог стоящий, то эта досада его не испортит.
3 годов
назад
от
ManualTousig
▲
▼
0
голосов
возможно, до выпечки стоит пирог немного потыкать палочкой, чтобы предотвратить это. Возможно, вы открывали духовку во время выпечки. Возможно, из-за изначальной температуры в духовке (ведь это второй пирог) .
3 годов
назад
от
Мага Роналдо
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый Вечер Что добавлять к еде (к любой пище) чтобы легче было есть? а то организм тяжело принимает пищу! помогите?
8 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
1
ответ
Вы готовили пирожки с необычными начинками? Что больше всего полюбилось?
5 годов
назад
от
Гаргантюэль и Пантагрюа
3
ответов
Вопрос кулинарного характера
9 месяцев
назад
от
Да так...