Все о еде
Войти
Регистрация
Этот рецепт чего?
Печенье - 250 г
Молоко - 75 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
3 годов
назад
от
talshynt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много чего можно придумать из такого набора. но лучше для торта прибавить немного крахмала а для шоколадной колбасы немного настоящего шоколада и орехов
3 годов
назад
от
Алина Свиридова
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска. В бытность службы в армии у меня друг был повар. Мы с друзьями не ели свои порцухи масла, сахара и доппитаня - печенье, и с нихи повар делал эту колбаску
3 годов
назад
от
Евпатория
Связанные вопросы
1
ответ
тут спрашивали про продажу соков, а вы помните в каком году в москве стали продавать пепси-колу и фанту на розлив?
5 годов
назад
от
Раина Салахова
2
ответов
Какие зразы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Анаконда Шекспир
1
ответ
В СССР в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке вопрос для чего их перед запеканием макали в сухарях?
4 годов
назад
от
XIN