Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю сушеную зелень пажитник "шамбала". Купила семена пажитника, вобще не понимаю как их использовать
Как вы используете семена пажитника? В какие блюда, надо ли толочь их. Очень твердые
3 годов
назад
от
анитик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам нравится ЗЕЛЕНЬ растения, то логично было бы предположить, что надо сеять те семена. А если нравятся именно семена - тогда молоть их, лучше всего это делать в кофемолке.
3 годов
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему о рыбьем жире пишут, как о чём-то ужасном? Кто пробовал, каковы впечатления?
2 годов
назад
от
Симона
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт блинов без разрыхлителя и на молоке) ) Без разрыхлителя и на молокежелательно 2-3 яйца
9 годов
назад
от
Лариса Еникеева
1
ответ
Сколько стоит денег каждый месяц осознанное питание ?
4 годов
назад
от
Sexa