Самый вкусный рецепт курицы

3 годов назад от софа софочкина

2 Ответы

0 голосов
У меня дома на раз съедается приготовленная в духовочке.
Смешал майонеза пачку, 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 3-4 крупных зубчика чеснока, 1. 2 ч. л. перца чёрного молотого-обмазал этой смесью курочку и в духовочку нагретую на максимуме.
Как только начала приобретать золотистый цвет сбавляем огонь на половину и минут 30-40 запекаем-периодически поливая жирком выделяющимся из неё же !
Потом тушим духовку и оставляем томиться ещё минут 10.
При подаче на стол из всей еды первой исчезает эта курочка-превращаясь в кучку костей !
3 годов назад от Максим Горбунов
0 голосов
курицу надо деревенскую брать, либо хотя бы свежемороженную (и не замораживать а сразу из не готовить.

А заморозка - она будет потом как картон.

Готов так - обжарь на масле 20 минут, потом залей воды, кинь томатной пасты и пусть тушится. А в идеале еще и рагу туда накрошить - картошка, баклажан, морковка.
3 годов назад от Влад Войткевич

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Сергей Владимирович Назаров
1 ответ
8 месяцев назад от Малина Паклина