Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные рыбные котлеты из любой замороженной рыбы?
3 годов
назад
от
Афина Разумовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мелко порезать лук в фарш, если рыба слишком сухая, то можно и слегка обжарить его на раст. масле.
2. Когда лепите котлеты, завернуть в не кусочек сливочного масла.
Кроме вышеперечисленного в фарш добавляю яйцо и зелень, котлеты панирую в сухарях или муке. После обжарки, заливаю их соусом (протушить: лук, томат, вода, соль, перец, лаврушка, по вкусу немного сахара) и оставляю на несколько часов пропитаться (в идеале, на ночь в холодильник)
3 годов
назад
от
ТАЯ ТАЕЧКА
Связанные вопросы
4
ответов
Есть куриное филе. Что же приготовить на обед из куриного филе. С гарниром или как самостоятельно блюдо?
5 годов
назад
от
виталя алексеев
3
ответов
Чем полезен и чем вреден чернослив? Любят ли чернослив мужчины?
12 годов
назад
от
Евгения Бояршинова(Третьякова)
1
ответ
Почему такая большая скидка на сок? См. ниже.
2 годов
назад
от
Катенька Пикарт