Как приготовить сочные рыбные котлеты из любой замороженной рыбы?

3 годов назад от Афина Разумовская

1 ответ

0 голосов
1. Мелко порезать лук в фарш, если рыба слишком сухая, то можно и слегка обжарить его на раст. масле.
2. Когда лепите котлеты, завернуть в не кусочек сливочного масла.
Кроме вышеперечисленного в фарш добавляю яйцо и зелень, котлеты панирую в сухарях или муке. После обжарки, заливаю их соусом (протушить: лук, томат, вода, соль, перец, лаврушка, по вкусу немного сахара) и оставляю на несколько часов пропитаться (в идеале, на ночь в холодильник)
3 годов назад от ТАЯ ТАЕЧКА

Связанные вопросы

3 ответов
12 годов назад от Евгения Бояршинова(Третьякова)
1 ответ
2 годов назад от Катенька Пикарт