Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, огурчики для засолки залила водой
А посолить - на время отвлекли. Сколько они будут для посолки/маринования годны?
3 годов
назад
от
омен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус и в холодильник -ни в коем случае!
уксус при засолке не нужен, а в холоде замоченные огурцы начнут гнить
Свежие, залитые холодной водой -выдерживают несколько часов, их и рекомендуют замачивать даже на ночь, если сорваны вчера, чтобы не было пустот внутри
так что, спокойно слейте эту воду, и залейте соленой водой со всеми специями, как положено (горячий или холодный рассол - на Ваше усмотрение)
3 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
опять вымой и заливай три раза солёной изначально водой - специи и уксус сразу в банку
и надо писать сколько прошло времени после замачивания - можно помыть и положить в холодильник до завтра
3 годов
назад
от
Полезный
Связанные вопросы
1
ответ
С Днем Рождения, моя любимая бутылка русской водки!
1 год
назад
от
Вава Вавников
1
ответ
Почему жена не разрешает мне заглядывать в духовку? Мне надо знать, как там мой пирог поживает
3 годов
назад
от
Peter Sidorov
1
ответ
У меня есть замороженный цыплёнок
8 годов
назад
от
Николай Романов