Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда все через жоп когда я готовлю?
То готовлю кекс, подгорел ставил как в рецепте, 2 раз не поднялся сам не знаю из за чего. С мукой переборщил и так вот всегда. Один раз делаю редко хорошо и на второй раз всегда попа. Когда готовлб смотрю грамовки, сыплю точно знаю 300, забываюсь сыплю 500. И вот непроизвольный косяк всегда.
3 годов
назад
от
Машка *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю все дело в том, что ты хочешь выпендриться и изменяешь рецепт.
Пыжиться на оригинальность - это порок.
Не станешь человеком пока не на скажешь: "Я такой же как все и это прекрасно"
3 годов
назад
от
радуга
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про сладкое
1 год
назад
от
1r1 1r1
1
ответ
Что приготовите на новый год? )
2 годов
назад
от
Ростислав Воробьёв
1
ответ
Из чего вы готовите шарму? Какая самая вкусная?
1 месяц
назад
от
Carpetump