Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про куриное филе.
Филе нужно разделять на две части? Или просто отбить и начать готовить?
4 года
назад
от
Димитриева Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, разделяю, толстое разрезаю вдоль, что бы кусочки были одинаковой ширины, или отбить или отбить. По желанию и поперек, что бы все куски были одинаковыми.
Можно по другому отбить в пакете для овощей, зафаршировать овожами, а потом жарить под гнетом.
4 года
назад
от
Kitcune
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете сушёный чеснок, сушёный лук, зелень? Если да, то куда используете ?
6 лет
назад
от
[Гошан]
6
ответов
почему после третей бутылки балтика 9 тянет блевануть но зато хорошо торкает
13 лет
назад
от
Виктор Семакин
4
ответа
) соусы к столу)
6 лет
назад
от
Линдси Лаймова