Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то угощали карпом под соусом, в состав которого входил щавель. Вы такой не пробовали?
3 годов
назад
от
*мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, я не пробовала. Привет) Будь другом, объясни мне - как это вы едите? карпы, щуки, лещи, караси, сомы, раки. ) Там же кости мелкие и чешуя, и речной привкус - и больше ничего. Глодать сидеть кости, клешни, хвосты или как? Прямо за общим столом? и детям даёте?
3 годов
назад
от
TeMach
▲
▼
0
голосов
Щавель как заменитель лимона\лимонного сока.
У меня вдоль улицы аллея мелкого чернослива\тёрна. Он сейчас как раз дозрел. Из него получается соус даже лучше. Кисло-сладкий для свинины и рыбы. Когда был зелёным вполне годился на замену лимона для кислого соуса.
Щавель безрассудно применять для соуса. Только если его очень избыточное количество. Оптимальне из него делать густой щавелевый суп.
3 годов
назад
от
Саша Григоров
Связанные вопросы
2
ответов
Как и где (у меня подвала, погреба нет) правильно хранить сушеные яблоки, грибы, чтобы не завелась моль, плесень?
10 годов
назад
от
*->Люблю жить<-*
1
ответ
Что можно приготовить на обед?
9 годов
назад
от
Аргумент
1
ответ
Делают ли рыбные голубцы – с рыбным фаршем вместо мясного?
4 годов
назад
от
Зая из РАЯ