Все о еде
Войти
Регистрация
Купила большую треску, а там молоки на треть рыбины. Едят их или нет?
Если едят молоки трески, то просто жареные можно?
3 годов
назад
от
Натаха.кмв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я выкидываю, никаких лимончиков и соевых соусов, не считаю это деликатесом (
хотя попробуйте пожарить, как выше посоветовали, возможно Вам понравится.
3 годов
назад
от
дядя Витя-Поплавок
▲
▼
0
голосов
Многие любят молоки больше, чем икру (но это не я)
Жарьте в панировке (мука, яйцо, сухари панировочные) , предварительно посолив и поперчив. Можно чуть лимончиком сбрызнуть, соевым соусом. Деликатес, чистый белок)
3 годов
назад
от
А И
▲
▼
0
голосов
У нас на районе только разделанная рыба продаётся. Сама ни разу в жизни не вспарывала никому брюхо и не чистила. Отец мой любит молоки от селёдки, значит, их можно засолить, замариновать, завялить. И, если вам понравится, то и съесть. Для меня это БУЭЭЭ. как и печень трески в масле, куре-жопки и пупки, которые некоторые считают за деликатес.
3 годов
назад
от
МакГонагалл
Связанные вопросы
1
ответ
Стакан муки - это сколько грамм?
9 годов
назад
от
Олег Казаков
1
ответ
Если не про сисьКи, а серьезно. как варить пельмени? )
5 годов
назад
от
Мансуров
2
ответов
Что вы любите больше - сосиски, или котлеты?
6 годов
назад
от
дима пустынников