Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сахар в перетертую клюкву
3 годов
назад
от
Роман Пятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что скиснет без сахара перетертая, а так с сахаром простоит пару лет, сок внизу жмых вверх уйдет, жалко сахара-просто залей ягоды кипяченой водой, холодной
3 годов
назад
от
Шоколадная Фантазия
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при тепловой обработке овощей соль можно добавлять в начале приготовления, а уксус необходимо добавлять в конце?
11 годов
назад
от
Игорь Волков
1
ответ
Почему сырой и необработанный миндаль запрещён в США?
2 месяцев
назад
от
И
1
ответ
Что купить покушать?
2 годов
назад
от
Аня Красота