Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо на гриле?
3 годов
назад
от
Margarita 007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое.
замариновать с использованием масла и специй, но без соли.
Прожарить до корочки чтобы запечь поры.
И главное - порезать поперек волокон. Солить во время готовки, можно ей регулировать степень нагрева.
3 годов
назад
от
DanielDed
▲
▼
0
голосов
Надо его желательно замариновть или добавить лимона, или обмазывать куски мяса растителным маслом как для шашлыка, и немного подождать, там оно будет потом мягче при жарке!
3 годов
назад
от
Mibosak
Связанные вопросы
3
ответов
Как жить без мяса? +
6 годов
назад
от
Наталья Ковшун
1
ответ
кушаете ли вы финики? ели когда нибудь киви или пробовали фейхоя?
5 годов
назад
от
rock papik
4
ответов
Квасите капусту летом?
3 годов
назад
от
Алк@