Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре вы жарите курячьи отбивные?
3 годов
назад
от
Валеев Ильдар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в самом простецком: майонез+яйцо+вода+мука+соль. Да-да, я немного разбавляю водой, и довожу до густоты мукой. Чтобы не сползАл.
Потом макаю в кляр отбивную с обеих сторон - и на сковородку. С обеих сторон до румяности (с одной поярче, с другой - побледне) , убавляю огонь, накрываю крышкой. Довожу до готовности.
3 годов
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт суфле
10 годов
назад
от
glebmafia
1
ответ
Как вы думаете, будут ли сочетаться баклажаны с рыбой?
6 годов
назад
от
Таня010396
2
ответов
Вот сколько готовлю, всегда не хватает картошки, в блюде "мясо по французам", почему?
5 годов
назад
от
Galina Holmberg