Все о еде
Войти
Регистрация
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить зубатку с овощами. Стейки зубатки солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, не закрывая крышкой, в течении 2 минут обжариваем стейки, так, чтобы сверху образовалась тонкая корочка, а сок остался внутри. Затем в сковороду добавляем натертую морковь, репчатый лук, нарезанный кубиками, соль, острый красный перец, столовую ложку томатной пасты - и тушим на медленном огне. Незадолго до окончания тушения посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
3 годов
назад
от
Zap Branigan
▲
▼
0
голосов
В фольге в духовке. Выложить филе или стейк на кусочек сливочного масла, добавить соль и белый перец, полить соком лимона или просто сверху маленький ломтик лимона, закрыть конверт и минут на 20-25 в разогретую духовку.
3 годов
назад
от
Nikolay Smilly ( 2 )
Связанные вопросы
2
ответов
Совместимы ли сало и капуста? Что можно приготовить с этими ингредиентами?
5 годов
назад
от
вика боня
3
ответов
макороны по флотски делаются с тушенкой или фаршем ?
11 годов
назад
от
Дмитрий Коновалов
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом печенья, где не требуется много (1 пачка) маргарина.
12 годов
назад
от
Наташа Орлова