Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вашего любимого супчика
3 годов
назад
от
evpalandjiz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С плавленными сырками мнп очень нравится, в конце их бросаю, на кур бульоне, картошку варю, поджарку с луком и морковкой, мелкую вермишельку чуть и сырки с зеленью в конце тёртыр на тёрке.
А на днях варила новый суп, очень понравился: в кипящую воду бросаете фрикадельки, через 5-10 мин бросаете красную промытую чечевицу, через 5 минут картошку, , в конце поджарку из лука и морковки, зелень.
А ещё у меня любимые щи: мясной бульон, фасоль тудс бросаете предварительно замоченную, потом картошку, поджарку из лука с морковкой с том пастой, и в конце бросаете квашеную капусту.
3 годов
назад
от
Ангелина Паличева
▲
▼
0
голосов
У меня таких 3.
Суп из цветной капусты.
Соютма.
Аришта.
Какой из них люблю больше - не знаю. Люблю их все одинаково. Если рецептики интереуют - могу дать.
3 годов
назад
от
Хитрый Лис
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты супа из сушеных лисичек с плавленным сыром!
8 годов
назад
от
Михаил Карпенко
1
ответ
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
3 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
2
ответов
Как вкусно и красиво приготовить большого сазана больше 2 кг (целиком) для праздничного стола. Какие ваши любимые
12 годов
назад
от
Ирина Беркут