Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается диабетический хлеб от обычного?
Понравился диабетический хлеб по вкусу, и вот стало интересно а чем он отличается от обычного хлеба
3 годов
назад
от
Олександра Олександра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничем. Рекомендуют есть простой "вчерашний" хлеб.
А всё остальное - с волокнами-без волокон, без сахара и дрожжей и "Хлеб для диабетиков" - ерунда от производителей для увеличения товароборота.
Он конечно может быть вкусным - такой наверное тебе и попался.
Всем здоровья!
Как-то так.
3 годов
назад
от
катя береза
▲
▼
0
голосов
Он с цельнозерновой мукой обычно и с разными отрубями.
Вся эта грубая клетчатка замедляет усвоение сахара.
Сахар в составе если есть, то его могут заменить искусственными подсластителями.
Не диабетчикам есть его естественно тоже можно.
Проблема цельнозерновой муки в том, что все вредные вещества, которые применяются при выращивании зерна, содержатся в ней в большой концентрации, так как зерно не очищено.
Получаете в таком хлебе полный коктейль пестицидов, гербицидов и хим. удобрений.
3 годов
назад
от
Виктория Лисицына
Связанные вопросы
1
ответ
почему крабовые палочки крабовые, если они из рыбы?
12 годов
назад
от
Steven Gerrard
1
ответ
Во что превратились некогда отличные гипермаркеты "лента"?
2 годов
назад
от
Андрей Лескин
2
ответов
В магазине большой ассортимет охлажденной мясной продукции, люди покупают в запас, а потом е в морозилку?
12 годов
назад
от
Снежка