Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить телятину кусочками?
Сколько жарить мясо телятины до готовности? Чтобы оно был мягким сочным, или как тушить?
3 годов
назад
от
SnataJase
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала на хорошо разогретой сковородке без жира, а жир добавить тогда, когда мясо изменит цвет. Потом желательно добавить лук. Ну а время - до готовности, оно зависит от самого мяса, размера кусков. Я проверяю ножом, если входит хорошо, мясо мягкое, то готово. А еще можно проверять на вкус.
3 годов
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно заменить в рецепте салата крабовые палочки или креветки? Я вегетарианка. Нужно что-то похоже по структуре.
12 годов
назад
от
Евгения Пугачева
2
ответов
Если я неожиданно сейчас приду к вам в гости, чем вы меня накормите ?
6 годов
назад
от
.Stankozavr.
1
ответ
Кто-нибудь пробовал заготавливать черную смородину на зиму без сахара и варки? Т. е. протереть (перемолоть
5 годов
назад
от
Дмитрий Плиско