Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать селедку под фуфайкой и мимозу. А это не одно и то же?
Меня всегда пугают салаты с одинаковыми ингредиентами. Рыба, картошка, моркошка, яйца, посолить, поперчить .
Есть ли смысл готовить мимозу? Мне кажется, что с такими составляющими она не отличается по вкусу от фуфайки.
3 годов
назад
от
Sniper Sniper
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если Вы о Ш. У. Б. А, то рецепт классический,
можно сделать с креветки с рисом и имитацией красной икры.
в любой салат можно добавить Вашего творчества . сварить, пожарить, не пользоваться консервами .
3 годов
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Какой смысл готовить мимозу? Она не такая уж вкусная. Лучше простой сырный салат, к примеру: тёртый сыр+чеснок+майонез. Или не мене простой и тоже вкусный морковный: тёртая морковь+ чеснок+майонез, или грибной с курицей: отваренная курица+ жареный лук и жареные грибы+майонез.
3 годов
назад
от
S T
▲
▼
0
голосов
это разные салаты.
давайте искать отличия.
1 слабосоленая селедка - скумбрия или сайра или тунец консервированный
2. картошка - рис
3. морковка-нет морковки, за то есть сыр
4 свекла - нет свекла, есть сливочное масло
5. лук -ок, и тут он есть
6. яйца не обязательны - яйца обязательны
7. майонез, зелень для украшения.
3 годов
назад
от
Красавица
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
1 год
назад
от
Veronique
2
ответов
Что я делаю не так с этим пловом в казане?
5 месяцев
назад
от
Маялюпи
1
ответ
Вам нравится грузинская кухня
10 годов
назад
от
ефим елдырин