Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно соли нужно добавлять на 3 литра томатного сока?
И сколько варить сам сок?
3 годов
назад
от
kiritsugu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если стерилизовать в банке то час и одну столовую ложку соли \ а если уваривать то тоже ложку соли и постоянно помешивать до нужной густоты \\
банки надо для разлива заране простерилизовать и высушить - разливать половником и сразу закручивать поставив на деревянную доску
3 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
6
ответов
Как закрывают сок из помидоров, у меня нет соковыжималки?
11 годов
назад
от
Любовь Момот
1
ответ
Когда с кролика сдеру шкуру, то надо жарить на углях мясо или на огне?
1 месяц
назад
от
Виктория Курченкова
1
ответ
Ночью из за мороза замерзло куриное, сваренное вкрутую,
3 годов
назад
от
Пётр Т