Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам никогда не надоедает в качестве гарнира?
Мне шпинат и чечевица) .
3 годов
назад
от
Таня Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я живу в деревне, где нельзя костры и угли разжигать. Так что, жрём чодали в магазине. Но надоедает всё. Мы не китайцы, которым рис всегда за счастье.
3 годов
назад
от
Питэк
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно жарить шашлык?
2 годов
назад
от
Лидия Надэль
1
ответ
что не сложное приготовить из куриного филе?
8 годов
назад
от
Modox
1
ответ
Может ли жесткость воды влиять на
7 годов
назад
от
Данил Елисеев