Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять нитритную соль.
Сколько времени должно просаливаться мясо чтобы нитритная соль начала действовать?
хочу сделать ветчину и не знаю когда её добавлять.
3 годов
назад
от
Алёна Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевая добавка Е250 — нитрит натрия, нитритная соль. Это белый, слегка желтоватый мелкозернистый порошок. Тот факт, что нитрит натрия является тяжёлым ядом, даже не скрывается. Боле того, для него установлена смертельная доза для человека: она составляет всего от двух до шести граммов в зависимости от массы тела.
Для справки.
3 годов
назад
от
feenuxx
Связанные вопросы
1
ответ
что постряпать без кефира и сметаны
8 годов
назад
от
Адина Құдайберген
1
ответ
можно ли хранить сырое мясо и готовое блюдо в одном холодильнике
7 годов
назад
от
paytrik31 afa
5
ответов
Как суп заслужил славу сугубо полезного блюда?
2 годов
назад
от
элина Колоколникова