Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите какойнибудь простой, классический, советский рецепт из языка.
Дома есть глутамат натрия, лук, лимонка, рисовый уксус, майонез
3 годов
назад
от
Андрей Хомяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Простая классика это отварной язык. варить его часа 2 со специями. затем сразу в холодную воду. кожа с языка снимается легко. чулком. затем нарезаете его на ломтики и едите с горчицей или хреном. можно так же и в салат его добавлять вместо мяса.
3 годов
назад
от
***Каприза***
Связанные вопросы
2
ответов
как надо готовить ШАРЛОТКУ
4 годов
назад
от
Анфиса Аморалесс
1
ответ
Зелень тархун в какие блюда стоит добавлять? Рецепты по-возможности.
11 годов
назад
от
Александр Наумов
1
ответ
Вопрос насчёт щей: (вопрос ниже)
1 год
назад
от
Генри Маджетт