Все о еде
Войти
Регистрация
Если я из квашенной или кислой капусты делаю щи, мне е в конце класть в суп? или вначале?
3 годов
назад
от
Александра Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может я и не прав вовсе, но делаю так: Мясо варю ( свинина) минут 20, затем картофель добавляю и еще минут 10. Затем квашенную капусту пережаренную с луком и морковью. Варить до готовности около 20 минут)
3 годов
назад
от
marisha
▲
▼
0
голосов
Квашенную капусту нужно класть в конце, иначе кислота, содержащаяся в ней не даст свариться остальным ингредиентам, особенно картофелю. А еще лучше сначала припустить на сковороде отдельно капусту, можно с луком.
3 годов
назад
от
филин
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть кухонные или кулинарные приметы, в которые вы верите? Соль, ножи и т д. +
3 годов
назад
от
Екатерина Трофимова
1
ответ
Что добавить в салат из огурцов и помидоров, чтоб не было пресно?
5 годов
назад
от
Галачка _______
2
ответов
Как часто пьете пиво? И в каком объеме берете? Литр-полтора на вечер Что на закусончик берете
9 годов
назад
от
Валерия Мартемьянова