В дополнение к маринованию шашлыка. сколько по времени надо мариновать и соль когда добавлять?

Прочитала ниже похожие вопросы, заинтриговал совет, чтоб мясо было сочным, солить при мариновании не надо, как поняла, солят уже в процессе готовки. а вы как считаете, когда солить надо?
3 годов назад от Валерия Вахо

2 Ответы

0 голосов
На 1 кг мяса — 1 кг лука, 1 чайная ложка соли.
Лук перетер с солью, переложил мясо. Минимум 4 часа. Если нужно быстре, тогда добавляем газированной минералки, но соли чуть меньше. Этот рецепт можно применять при хорошем качестве мяса. Можно добавить молотый чёрный перец, но это на любителя, как и остальные специи.
3 годов назад от Сергей Гладких
0 голосов
Соль и перец сразу. Если пикник за сутки, свинину в луке кольцами и мелко порезанный, если пикник через 3-4 часа добавляю уксус, В банку литровую с водой уксус чтоб вода слегка кислила добавляю.
3 годов назад от Атоукушу

Связанные вопросы