Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий бисквитный корж "присох" к бумаге для выпечки, как его теперь отдирать не порвав? Горячим или холодным?
12 годов
назад
от
Ольга Зверева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы его накроете кухонным полотеничком, а сверху еще махровым, -то через 10 минут
спокойно отлепите бумагу, не порвав корж.
12 годов
назад
от
C@шульk@
▲
▼
0
голосов
Переверните корж бумагой вверх, намочите вафельное полотенце горячей водой, отожмите его и накройте пригоревшую бумагу. Через несколько минут е можно будет снять
12 годов
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
1
ответ
Где делают голландский сыр
1 год
назад
от
Ден Щербаков
2
ответов
Что вы готовили и планирует приготовить на этой недели?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Специалисты по ножам. Вам сюда.
5 годов
назад
от
Dasha Batdasheva