Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для ватрушки
Подскажите пожалуйста, как сделать творожную начинку для ватрушек, чтобы она была не рассыпчатая / без комков, такие ватрушки обычно продают в столовых или пекарнях
3 годов
назад
от
Аня Акишина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог в блендер и на пачку столовую ложку манки-он плотный становится сцементированный манкой и можно яйцо на три пачки а еще щепотку куркумы для цвета красивого
3 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
купить творог не зерненый, в тубе, или протереть через сито ложкой. блендер может комочки оставить. яйцо разделить на желток и белок, желток смешать с сахаром и творогом, ванилью, белок взбить хорошенько и подмешать к творожной массе.
3 годов
назад
от
Matt Kerri
Связанные вопросы
1
ответ
кто подскажет рецепт приготовления вина для домашнего употребления
9 годов
назад
от
Илья Баденко
2
ответов
Кто знает рецепт супер вкусного дрожжевого теста? Благодарю!
12 годов
назад
от
Дмитрий Малахов
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 годов
назад
от
лия Скич