Все о еде
Войти
Регистрация
Что если в приготовлении морковки по-корейски использовать не подсолнечное масло, а оливковое? Норм будет?
12 годов
назад
от
Вартан Петросянц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рецепт, обычно лук обжаривают на масле без запаха, лук выкидывают, а масло в морковь добавляют.
12 годов
назад
от
Камила Ержигитова
▲
▼
0
голосов
Будет морковка по итальяно-корейски ) Будет нормально, своеобразно. Я даже если с подсолнечным маслом делаю, всё равно добавляю пару ложек кунжутного масла.
12 годов
назад
от
Raisa Pospelov
▲
▼
0
голосов
ну только если сделали и съели. оливковое масло в холодильнике застывает, и становиться мерзким на вкус.
12 годов
назад
от
Татиаna Волкоva
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно покушать при тяжелой физической работе чтобы давало сил?
5 годов
назад
от
Анастасия Карпова
1
ответ
Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?
7 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
6
ответов
Есть ли у Вас слабость в еде? Я вот за овсяное печенье Родину продам)
11 годов
назад
от
temani-54