Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось полбутылки шампанского. Выбросить вроде жалко. Пить больше не могу. Можно его для кляра использовать? (+)
Ну как пиво? Или газировку? Подойдет? Или вылить нафиг? )
12 годов
назад
от
SpetsEffect
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соус к мясу сделайте: грибы и лук пожарить до румяности, влить шампанское, дать немного ему выпариться и добавить сливок. потушить 5-7 минут.
12 годов
назад
от
Наталья Леванцова
▲
▼
0
голосов
Как кляр не подойдет, для кляра нужно пиво. Используйте в качестве вина-замаринуйте со специями в нем мясо перед приготовлением или потушите мясо с овощами в вине. А еще коктейль можно с сиропом и мороженым сделать.
12 годов
назад
от
змея
Связанные вопросы
1
ответ
Продукция Увелка. Почему пропадает с полок магазинов?
2 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
На подсолнечном масле с добавлением оливкового можно жарить? Вы такое масло используете для чего-нибудь?
7 годов
назад
от
Юлия Суюншкалиева
2
ответов
Имет ли директор магазина списать просрочку за счёт продавца
6 годов
назад
от
Тошик