Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "твердый бисквит" ?
3 годов
назад
от
Всеволод Ощепков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажите - что это такое, и я скажу - как это приготовить)
~
Ну, как вариант - положить бисквит на тарелку, ничем не закрывать, пусть стоит 2-3 дня при комнатной температуре = станет твердым
. )
3 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Бисквит: 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3, 5-4 ст. муки, 1 пак. разрыхлителя.
Сметану растереть с сахаром, вбить яйцо, добавить разрыхлитель. Постепенно всыпать 3 ст. муки, замесить тесто. Выдержать в холодильнике около часа. раскатывать до толщины 0, 5 см, выложить в форму, выпекать до готовности.
Бисквит получается действительно немного твердым. Предназначен для тортов с пропиткой
3 годов
назад
от
Ольга Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите творожную запеканку?
10 годов
назад
от
Honey Amber
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт оливье?
3 годов
назад
от
Светлана Привалова
2
ответов
Как вы относитесь к людям, которые не едят доширак и говорят что его едят только нищие? Я презираю таких людей
3 годов
назад
от
Пётр Простота