Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
3 годов
назад
от
anna_kukich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю е целиком с яблоками и апельсинами.
Но можно порубить кусками, замариновать в специях и потушить с квашеной капустой.
Маринад самый простой:
Половинка лимона;
Перец молотый черный – 1 чайная ложка;
Перец молотый красный – 1 чайная ложка;
Соль – по вкусу.
Выдавить сок из лимона, добавить перец и соль, перемешать. Смешать с нарубленной уткой в миске, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пять-шесть часов.
После этого обжарить с луком, добавить отжатую квашеную капусту и тушить примерно час.
3 годов
назад
от
Катя V
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в молоко
10 годов
назад
от
Valery Krayny
1
ответ
Как приготовить правильно и вкусно капусту?
5 годов
назад
от
Полина Понежа
1
ответ
Купил в магазине куриную грудка.
3 годов
назад
от
Регина Дубинина