Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинина для шашлыка самая подходящая?
3 годов
назад
от
LarhondaMone
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что не все знают, где и как купить хорошую баранину. А нормальная свинина продается на каждом углу.
Мы баранину покупаем в ларьке при мечети. Мало кто знает, что она там продается и что туда может прийти любой желающий и купить е. Там же берем "бараний жёпа" - курдюк, с которым офигенно запекать картошку и готовить плов.
Но и свининой не брезгуем, как и курицей, и рыбой - у нас всегда шашлыки в ассортименте.
3 годов
назад
от
gamer orlando
▲
▼
0
голосов
Если готовить шашлык из шейки, то она слегка с жирком, во время жарки он плавится и пропитывает мясо, которое делается от этого мягче и вкусне (это что касается свинины)
3 годов
назад
от
Blackwormlep
▲
▼
0
голосов
Мясо молодого барашка, замоченное в домашнем вине-это сказка! Я ела. пальчики оближешь! Мягкое и нежное. А поскольку в России трудно такое мясо найти-приходится есть шашлык из свинины. Он быстро готовится, мягкий. вкусный.
3 годов
назад
от
Юлия Суханова
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно из черной смородины сделать соус для мяса? Или сыра.
11 годов
назад
от
Алла Белова
1
ответ
А что с ценами на лимоны? Летом видел по 50 рублей за кг. Сейчас в АШАНе они по 200 рублей уже.
5 годов
назад
от
Алексей Никитин
2
ответов
Почему выбрасывают столько хлеба? Неужели нельзя его утилизовать?
7 годов
назад
от
Елена Александровна