Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовит аварский хинкал? с кефиром или с сывороткой? напишите подробно рецепт , пожалуйста
13 лет
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кефире и соды щепоть не забудьте. Замесить нужно в меру упругое тесто. накрыть пленкой пусть постоит с полчаса. Мука, кефир, соль, сода. Раскатать пласт толщиной в палец - нарезать ромбиками небольшими. Если готовите впервые будет сложновато. но при желании научитесь, опытным путем. Такой хинкал главное не прозевать. иначе посинет. Пять минут на пару. или в бульоне. Вынуть - проткнуть спичинкой. или вилкой, чтобы не сел. Если сомневаетесь в готовности. разломите - не должен быть внутри сырым. Удачи!
13 лет
назад
от
Екатерина Молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
200 градусов на духовке это сколько? если есть только цифры от 1 до 8
11 лет
назад
от
Иполит Ититьевич
2
ответа
Как готовите ОМЛЕТ, ЯИЧНИЦУ- поделитесь своими рецептами
9 лет
назад
от
Валентина Рева
1
ответ
Как в разных кафе, решается хозяином кафе, проблема неуплаты за заказы?
3 года
назад
от
Аврора-крейсер!