Все о еде
Войти
Регистрация
А вы моете мясо перед приготовлением?
Например, куриная грудка, стейки индейки, голени. Если да, то как? Если нет, то почему?
2 годов
назад
от
эЛи4кА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не не мою, просто не покупаю где попало и тщательно выбираю свежину, а смывать там нечего, ну разве что сукровицу если е много, на стейки мясо не мою принципиально - вкус меняется, как для меня очевидно и подсушка после споласкивания полотенцем так-же не спасает, селедку соленую тоже не мою при разделке, только протираю салфеткой как это делают ниппонцы, если там есть глисты то, вода никак не спасет (а вот вкус меняется) ибо если они там то они непременно уже в мясе ближе к костям.
2 годов
назад
от
PRESSOR
Связанные вопросы
1
ответ
В домашних холодильниках морозит до -20. В промышленных до -60.
7 годов
назад
от
Roman Omelchuk
1
ответ
Хочется чего-то рыбного. Хоть сегодня и не четверг. )
12 годов
назад
от
Юрий Захаров
4
ответов
Как делают Ряженку? Как делают ряженку? Её заквашивают? Делают топлёное молоко?
11 годов
назад
от
ЛенОК