Все о еде
Войти
Регистрация
Я - любитель соусов
Да, это правда, никакие кетчуры, только соусы, но можно ли их часто употреблять к еде? Насколько они вредными могу быть? Через неделю можно есть?
2 годов
назад
от
Людмила Штоллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные - с консервантами. Правильно хранить - можно долго есть.
Те соусы, что сами делаете - на основе рыбного и мясного бульонов, сливок и проч - могут быть скоропортящимися.
2 годов
назад
от
Ирина Тюрикова
Связанные вопросы
1
ответ
Пьете ли вы Coca-Cola? И Coca-Cola zero это маркетинговый ход? Или там и правда нет калорий?
8 годов
назад
от
Юлия Смирнова (Карченкова)
1
ответ
что вы добавляете в зажарку когда варите суп?
8 годов
назад
от
Евгений
9
ответов
вам позвонили и сказали, что через час придут гости, ваши действия?
10 годов
назад
от
Post