Все о еде
Войти
Регистрация
мясо для плова. Нет казанчика , как обжарить мясо для плова , в кострлю получится? или на сковороде ?
12 годов
назад
от
Ольга Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет кастрюли с толстым дном, тогда лучше в глубокой сковороде, желательно чугунной.
12 годов
назад
от
Дарья Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас на завтрак у меня вот кофе с млоком и бутер с плавленным сыром
8 годов
назад
от
Айшуля
2
ответов
Что можно приготовить используя тесто приготовленное сугубо на муке и воде?
7 годов
назад
от
LoraWestgart
1
ответ
Ромашковый чай. Загадка чайных пакетиков.
2 месяцев
назад
от
Ленусик Тихая