Все о еде
Войти
Регистрация
В чём различия между кашей пшённой и пшеничной?
2 годов
назад
от
георгий макаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
небо и земля. Пшённая - мелкие круглые зерна жёлтого цвета. Отлично заходят с сахаром + масло (возможны варианты с молоком) . Пшеничная - ну, она пшеница и есть. как е готовить хз. она же еще в виде сечки. трабла та же, как её готовить? (ну чтоб, если не вкусно то хотя-б съедобно) . вот такая разница.
2 годов
назад
от
Павел
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы добавляете уксус в маринад для шашлыка? Очередной батл)
10 месяцев
назад
от
Согрин Согрин
1
ответ
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
3 месяцев
назад
от
Ля
1
ответ
если нехватка денег на еду. то от каких продуктов можно отказаться? которые не жизненно обходимые? без которых можно
8 годов
назад
от
Юлия