Все о еде
Войти
Регистрация
Куски мяса если в подсолнечном масле в холодильнике будут сутки лежать, оно нормальное
Будет если его пожарить или испортится вкус?
2 годов
назад
от
Виктория Безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая качества и особенности того или иного продукта, температура хранения мяса держится в пределах от -30°С до +5°С. Допускается хранить свеже мясо в условиях от 0°С до +5°С не боле 2 – 4 суток.
2 годов
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
4
ответов
вареники с творогом. будет ли вкусно если подать вареники с творогом и зажаркой?
10 годов
назад
от
Моя МоЁ
3
ответов
СЫР колбасный плавленый копченый - как к нему относитесь? Покупаете? В каком виде едите?
10 годов
назад
от
Эркинбой Умаров
1
ответ
Как используете мяту в кулинарии?
3 годов
назад
от
mark.doc