Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пенку с супа, когда его просто подогреваешь после того, как он постоял в холодильнике? Ее можно есть?
Вы убираете е или нет ?
2 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратненько, потихонечку ложечкой сдвигаем в сторонку жировую плёночку, а потом черпаем суп поварёшкой для разогрева в другую миску сколько нужно. Никогда не грем целиком кастрюлю с супом.
2 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пенка убирается сразу, во время приготовления супа, (свернувшийся белок) дальше никакой пенки быть не должно, Вы, это. суп разогревайте на маленьком огне, а не кипятите!
2 годов
назад
от
Эва
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в тертый картофель, чтобы дранники при приготовлении не темнели?
4 годов
назад
от
Владимир Моисеенко
1
ответ
Кто знает простой рецепт пирожки из патиссонов напишите хотим сделать пирожки из патиссонов
8 годов
назад
от
Анастасия Полторан
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как приготовить по какому рецепту?
6 месяцев
назад
от
Лиза Евсюкова