Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты вкусного борща?
2 годов
назад
от
Галидар Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как другие, мы для варки бульона мясного берем мясо обязательно с косточкой - сахарной) . И в воду для бульона кладем целую картофелину, луковичку небольшую, морковь небольшую и свёклы кусок. Потом, когда бульон будет готов, все овощи, кроме картошки убираем. Перед самым окончанием готовки борща эту целую картофелину разминаю в пюре и добавляю в борщ. А при пассеровке зажарки добавляю толченый чеснок. Вот и все секреты.
2 годов
назад
от
Антонина Водяницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как разливаете горяче варенье в банки 0, 5 л с узким горлышком? (вн)
6 годов
назад
от
9408135
2
ответов
Вот я заметил поем не свежое тесто и блюдо с томат пастой, у меня появляется изжога? Ваш совет.
2 годов
назад
от
ксана алмазная
2
ответов
Часто ли вы готовите голубцы? Нравится ли вам это блюдо? Какие дадите советы по приготовлению?
3 годов
назад
от
Elena Smirnova