Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала последнюю в этом году рукколу. Какой для вас самый лучший салат с ней?
Есть еще салатный микс. Мангольд, шпинат и еще видов пять листовых салатов. Тоже пора снимать.
2 годов
назад
от
эвелина москаленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я рукколу не очень жалую, но, например, она прекрасно сочетается со свеклой, творожным сыром, чесноком, итальяшки е в пиццу добавляют, кстати, очень вкусно если добавить е в кабачковые оладьи, такая ароматная остринка получается, оттеняет вкус кабачков.
2 годов
назад
от
Ирина Головкова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, лучше всего она сочетается с авокадо и помидорами. Сюда же рассольный сыр - фета подойдет, моцарелла. В идеале креветки ещё бы. Для заправки - растительное масло, соевый соус и лимончик. Опционально кунжут, орешки кедровые.
2 годов
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
1
ответ
в коричном печенье сильно чувствуется сода, чем исправить?
7 годов
назад
от
<~>
1
ответ
Нужно ли обязательно варить крабовые палочки? Или можно просто разморозить их и есть сырыми с хлебом?
3 годов
назад
от
anastasia arkanova
1
ответ
Как называется противный напиток на основе риса? С виду похож на кефир, давали обычно в лагере.
9 годов
назад
от
Кейтик