Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний сыр готовят так?
Из любого молочного продукта сначала извлечь творожистую массу в марлю. из не делать сыр.
Может сразу, что бы время не терять купить готовый творог и из него делать сыр?
2 годов
назад
от
Инна Норман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще для меня домашний сыр тогда выгоден, когда во дворе корова своя стоИт. Во всех остальных случаях - овчинка выделки не стОит. Трудозатраты и финансовая сторона слишком тяжелы.
2 годов
назад
от
Halley Drilling
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите! в магазине продается "закваска". этой закваской можно из молока сделать кефир?
11 годов
назад
от
Маша-Славик Сердюк
1
ответ
Какие алкогольные напитки предпочитает?
7 годов
назад
от
Обозная Инна
1
ответ
Прправляются или от домашних пельменей из фарша свинины и говядины?
3 годов
назад
от
eeeeeeeeee