Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!
2 годов
назад
от
Кристина Лооол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я ем капустные котлетки, и очень их люблю. ) Если есть время, можно и с грибным соусом заморочиться. Или сделать укропный и хранить в холодильнике, и потом добавлять при каждом удобном случае: Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков. * Вот такая укропная бодяжка.
2 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, что приготовить из курицы. Запеченая, жаренная, тушенная с картошкой уже надоели.
11 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
2
ответов
В духовке на маленькой температуре можно мясо разморозить? Жрать очень хочу, микроволновкой не умею пользоваться.
8 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как приготовить замороженный фри во фритюрнице? много ли ложить фри или мало? влияет ли количество фри на итог готовки?
9 годов
назад
от
Nika PPP