Все о еде
Войти
Регистрация
Если красную икру замарозить, а потом разморозить в холодильнике, то с ней все в порядке будет?
Вот купил непотрошенную форель и попалась икра в ней. Вот если е замарозить, тем самым сохранив к новому году, а потом размарозить, то с икрой что-то станет или нет?
2 годов
назад
от
Рыкова Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте!
Красную икру можно заморозить двумя способами:
Кратковременная заморозка осуществляется в холодильнике при температуре -1 градус. Для хранения её нужно переложить в банку и поставить емкость на полку в открытом виде. Так продукт может оставаться свежим до трех суток;
Длительная заморозка осуществляется в морозильной камере при температуре не мене – 18 градусов. Продукт следует поместить в стеклянную банку и плотно её закрепить её крышкой. Срок хранения может достигать до 12 месяцев.
Замороженная искра сохранит все свои полезные свойства, приятный вкус и запах. Таким же останется и её цветовой оттенок.
С уважением Владимир Ильич.
2 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Как и в каких пропорциях замесить тесто на пиццу, чтобы оно не получалось сухим при запекании?
11 годов
назад
от
Ксеня
5
ответов
Что делать с фаршем что бы при формировании котлет он не распадался?
10 годов
назад
от
Сладкий Дым
1
ответ
Этиловый спирт (95%) + вода. Можно ли пить сразу? Если надо ждать, то сколько? Чем можно ускорить?
7 годов
назад
от
Татьяна Жаворонкова