Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы ленитесь солить капусту, легче купить маринованную?
2 годов
назад
от
Sto Beregov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Квашенная капуста ценнейший пробиотик! Сок квашеной капусты — это источник аминокислоты L-глютамина, которая заживляет стенки кишечника. Он же используется во многих лечебных протоколах по его восстановлению. Капуста служит источником пробиотиков и пребиотиков одновременно. Поэтому, ежедневно добавля в рацион квашеную капусту, вы улучшаете иммунитет и функционирование кишечника. подробне здесь С уважением Кот Базилио.
2 годов
назад
от
Валентина алехина
Связанные вопросы
1
ответ
японский жёлтый чай без кофеина
9 годов
назад
от
Х999
2
ответов
Как приготовить колбасу спишите пожалуйста
1 неделя
назад
от
любовь солдатова
1
ответ
А у вас есть "дежурное" блюдо для себя?
8 годов
назад
от
Вот мы и встретились!!!