Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего на гарнир к большому куску жаренного мяса. )
2 года
назад
от
Нарицин Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакероб: очень тонко порезанные помидоры и лучок полукольцами с укропом и кинзой. Отлично идет маринованная свекла: отварить, нарезать со спичку, сбрызнуть уксусом.
2 года
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
1
ответ
водка теряет градусы или что то в этом роде с годами?
9 лет
назад
от
викуся
2
ответа
Какую закусь после пива любите ?
3 года
назад
от
Катерина Белкина
1
ответ
Товарищи кулинары помогите замутить рыбный шашлык!
8 лет
назад
от
Sato Playboy