Ещё один вопрос любителям рассыпного чая.

В чём предпочитаете его заваривать?
В фарфоровом или фаянсовом чайнике? Если первое, то в толстостенном или тонкостенном?
А может, в глиняном или в глиняной же заварочной кружке?
Поделитесь, было бы любопытно узнать, кто как любит готовить чай.
2 годов назад от Оксана Гордеева

2 Ответы

0 голосов
Обычный стакан для чая с толстыми стенами. Сначала в стакан заливается кипяток. сливается. потом еще раз кипяток и пол чайной ложки чая. Оставить на 3 или 5 минут и чай готов
2 годов назад от Клининговая Компания Апельсин
0 голосов
Фарфоровые обычные чайники. Один покупала сама, один бабушкин старый советский.
Были стеклянные и китайский фарфор ( не костяной) , не прижились, форма у них какая-то дурацкая -красиво, но неудобно.
2 годов назад от Хемингуэй мл.

Связанные вопросы