Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё один вопрос любителям рассыпного чая.
В чём предпочитаете его заваривать?
В фарфоровом или фаянсовом чайнике? Если первое, то в толстостенном или тонкостенном?
А может, в глиняном или в глиняной же заварочной кружке?
Поделитесь, было бы любопытно узнать, кто как любит готовить чай.
2 годов
назад
от
Оксана Гордеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычный стакан для чая с толстыми стенами. Сначала в стакан заливается кипяток. сливается. потом еще раз кипяток и пол чайной ложки чая. Оставить на 3 или 5 минут и чай готов
2 годов
назад
от
Клининговая Компания Апельсин
▲
▼
0
голосов
Фарфоровые обычные чайники. Один покупала сама, один бабушкин старый советский.
Были стеклянные и китайский фарфор ( не костяной) , не прижились, форма у них какая-то дурацкая -красиво, но неудобно.
2 годов
назад
от
Хемингуэй мл.
Связанные вопросы
2
ответов
Купил глиняный горшочек. Буду суп варить. Насколько времени ставить горшочек в духовку?
11 месяцев
назад
от
nexus
3
ответов
какая марка чая ваша любимая и какой больше нравится:листовой или в пакетиках?
10 годов
назад
от
по пасьпарту я RUськое
1
ответ
посыпал карпа перцем хирня получилась. все испортил. советчики куевы
7 годов
назад
от
наталия гфярина