Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт панировка рыбы перед жаркой?
2 годов
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корочку - рыба не прилипает к сковороде и в запечатанной корочке рыбе сохраняется сочность \\ в растительное масло можно добавить сливочное - оно уберёт запах рыбятины
если потом потомить с дольками помидор и лука од крышкой то остынув рыба станет как хорошие консервы
2 годов
назад
от
Танечка Овсянникова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуете хороший чай? Хочется подарить и не прогадать.
6 годов
назад
от
Мигель
2
ответов
Если я посмотрю фильм про поваров, то научусь готовить французскую еду?
2 месяцев
назад
от
Братья
1
ответ
Подскажите как вы готовите цветную капусту?
9 годов
назад
от
Людмила Волкова