Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно (а не на салат! ) сварить фасоль ?
2 годов
назад
от
ksandr111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта фасоли и Ваших вкусов. В любом случае, с вечера замочить с содой (помогает уменьшить газобразование в животе) Утром промыть. Залить водой и кипятить до готовности, которую определяем пробуя. Я кладу при варке семя укропа, придает вкус и опять же газобразование устраняет
2 годов
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно поджарить шампиньоны для начинки в блинчики. Как их резать? Можно в комбайне?
11 годов
назад
от
Сосиска сосиска
4
ответов
я готовлю пирог шарлотку, только без яблок с какао, как называпется забыла.
11 годов
назад
от
Мордук
1
ответ
Что это со скумбрией? Боюсь пробовать даж. соленая скумбрия из ведра
4 годов
назад
от
Добрый Фуфельник